- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Перловка
Зерно вкуса. В чем прелесть блюд из круп - ТАСС
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.11.2018
Новости про перловку, новости, подробности относительно перловки
Перловка
Зерно вкуса. В чем прелесть блюд из круп - ТАСС
ТАСС Таким продуктом у нас в России считается, например, перловка. В СССР ее называли "крупой, которую никто не любит". Мол, сытная, дешевая, но невкусная. Она всегда входила в солдатский рацион — в армии ее презрительно обзывали ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.11.2018
Смотреть все новости в разделе Перловка