- • Антильский огурец
 - • Базилик
 - • Баклажан
 - • Батат
 - • Брокколи
 - • Брюссельская капуста
 - • Горох
 - • Кабачок
 - • Капуста белокочанная
 - • Капуста краснокочанная
 - • Картофель
 - • Кольраби
 - • Лук
 - • Морковь
 - • Огурец
 - • Патиссон
 - • Пекинская капуста
 - • Перец овощной
 - • Петрушка
 - • Помидор
 - • Ревень
 - • Редис
 - • Редька
 - • Репа
 - • Свекла
 - • Сельдерей
 - • Топинамбур
 - • Тыква
 - • Фасоль
 - • Фенхель
 - • Хрен
 - • Чеснок
 - • Шпинат
 - • Щавель
 
/ Лента новостей
 
/ Продукция с/х, сырье
 
/ Овощи
 
/ Баклажан
 
Баклажан с фалафелем - Аргументы и факты
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.09.2018
               
               
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Баклажан с фалафелем - Аргументы и факты
Аргументы и факты Баклажан - 5 шт. Сыр фета - 150 г. Для томатного соуса: Масло оливковое - 50 мл; Луковица - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Чеснок - 2 зуб. Перец чили - 1 шт. Кориандр - 1 ч.л. Кумин - 1 ч.л. Аджика - 1 ст.л. Цедра лимона - 1 шт. Петрушка - 2 ст.л. эстрагон - 1 ст.л. Помидор - 7 шт. Вода - 100 мл.  | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.09.2018
Смотреть все новости в разделе Баклажан