/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Перловка  

Новости про перловку, новости, подробности относительно перловки

Перловка


Как составить меню, соблюдая принцип тарелки - info.riga.lv-ru



info.riga.lv-ru
Через 25 минут выньте курицу из духовки и залейте медовым маринадом. Продолжайте запекать курицу при температуре 175 ° C в течение примерно 10 минут, овощи - до мягкости. Готовое мясо достаньте из печи и дайте остыть. Удалите из куриной грудки кость и поместите ее на тарелку здоровой пищи ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.04.2018


Смотреть все новости в разделе Перловка