/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Блинный день. Печем ирландские и немецкие лепешки - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.02.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Блинный день. Печем ирландские и немецкие лепешки - Аргументы и факты
Аргументы и факты Добавить стакан кефира, размешать. Должно получиться густое тесто. Шаг 5. Растопить сливочное масло. Тесто выложить на сковороду и сформировать блин 1,5 см толщиной. Шаг 6. Жарить по 15 минут с каждой стороны на небольшом огне. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.02.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное