- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Картофель
Эксперт рассказала о тенденциях в ресторанной кулинарии - Голос UA
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.11.2015
Новости про картофель, новости, подробности относительно картофеля
Картофель
Эксперт рассказала о тенденциях в ресторанной кулинарии - Голос UA
Голос UA Допустим, в заведении «Печена картопля» стали крупно указывать в меню вес порции. По сути, 300-400 граммов еды по цене в 40 гривен, это действительно выгоднее, чем 150-200 граммов в том же «МакДональдзе». Конечно, сейчас не лучшее ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.11.2015
Смотреть все новости в разделе Картофель