- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Торговая площадка
 
/ Оборудование
 
/ Для производства продуктов питания 
 
/ Для переработки мяса и птицы
 
Продукция на продажу: Для переработки мяса и птицы,
Дата подачи заявки: 15.05.2015
ID: 59462,
Область: Киевская область,
Район: Киево-Святошинский
Товар: Для переработки мяса и птицы,
Количество: 1 м
Цена: 84 euro/м
Цеховые подвесные пути
Несущая конструкция подвесного пути проектируется непосредственно под помещение цеха. Геометрические размеры колонн, двутавровых перекладин и крепежей зависят от ширины пролета, нагрузки на каждый пролет и пропускной способности подвесного пути на каждом из участков. Пространственная конструкция в значительной мере зависит от несущей способности напольного покрытия, состояния стен и размеров помещения.
Консоли трубы крепятся к несущей конструкции оцинкованными шпильками через крепежные пластины.
В качестве монорельса подвесного трубного пути применяется труба Ø60,3 со стенкой 3 мм. Материал трубы – Ст 3 с последующей горячей оцинковкой. Фиксация трубы к консолям осуществляется либо болтами, либо посредством сварки. Трубы между собой соединяются через специальную бобышку.
               
Телефон:
email:
Контактное лицо: ТОВ "Агуна"
               
               
               
Для переработки мяса и птицы. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Для переработки мяса и птицы,
Дата подачи заявки: 15.05.2015
ID: 59462,
Область: Киевская область,
Район: Киево-Святошинский
Товар: Для переработки мяса и птицы,
Количество: 1 м
Цена: 84 euro/м
Цеховые подвесные пути
Несущая конструкция подвесного пути проектируется непосредственно под помещение цеха. Геометрические размеры колонн, двутавровых перекладин и крепежей зависят от ширины пролета, нагрузки на каждый пролет и пропускной способности подвесного пути на каждом из участков. Пространственная конструкция в значительной мере зависит от несущей способности напольного покрытия, состояния стен и размеров помещения.
Консоли трубы крепятся к несущей конструкции оцинкованными шпильками через крепежные пластины.
В качестве монорельса подвесного трубного пути применяется труба Ø60,3 со стенкой 3 мм. Материал трубы – Ст 3 с последующей горячей оцинковкой. Фиксация трубы к консолям осуществляется либо болтами, либо посредством сварки. Трубы между собой соединяются через специальную бобышку.
Телефон:
email:
Контактное лицо: ТОВ "Агуна"
Смотреть все обявления в разделе Для переработки мяса и птицы
		
		 
