- • Анатолський огірок
 - • Базилік
 - • Баклажан
 - • Батат
 - • Брокколі
 - • Брюссельська капуста
 - • Буряк
 - • Гарбуз
 - • Горох
 - • Кабачок
 - • Капуста білокачанна
 - • Капуста червонокачанна
 - • Картопля
 - • Квасоля
 - • Кольрабі
 - • Лук
 - • Морква
 - • Огірок
 - • Патисон
 - • Пекінська капуста
 - • Перець овочевої
 - • Петрушка
 - • Помідор
 - • Ріпа
 - • Ревінь
 - • Редис
 - • Редька
 - • Селера
 - • Топінамбур
 - • Фенхель
 - • Хрін
 - • Часник
 - • Шпинат
 - • Щавель
 
/ Стрічка новин
 
/ Продукція с / г, сировина
 
/ Овочі
 
/ Редис
 
Столичный шеф-повар открыл в Ижевске кулинарную студию - Комсомольская правда
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.11.2013
               
               
               
Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски
Редис
Столичный шеф-повар открыл в Ижевске кулинарную студию - Комсомольская правда
Комсомольская правда ... крупно, зелень можно нарвать руками. Добавляем масла и соль по вкусу. Цена блюда: помидоры - 99 рублей за кг, спаржа - 149 рублей за 190 г, руккола - 149 рублей за 150 г, сыр моцарелла - 109 рублей за 125 г, редис - 79 рублей за 0,5 кг, оливковое масло - 169 рублей за 0,5 л.  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Редис