/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Как приготовить лагман дома: простой рецепт - Апостроф



Апостроф
Кабачок и баклажан нарезать кубиками и добавить к мясу, луку. Добавить оставшееся масло. Когда масса хорошо подрумянится - добавить 0,5 л воды, посолить, приправить любимыми приправами и накрыть крышкой. Продолжать все это тушить на очень маленьком огне, пока овощи не ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 19.10.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан