/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Кулинарные истории: пельмени - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Зелень петрушки измельчаем и добавляем в фарш. Обязательно добавить 60 г холодной воды для сочности. Все хорошенько перемешиваем. Теперь приступаем к лепке. От теста отрезаем кусочек, раскатываем его скалкой и небольшим стаканом вырезаем кружки. На каждый кружочек ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 19.10.2018




Дивитись всі новини в розділі Петрушка