/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


"Вкусно и полезно": диетолог поделилась рецептом блюда из баклажан - Обозреватель



Обозреватель
Посолим по вкусу. Баклажаны разрезать вдоль, сделать в мякоти надрезы и вставить в них кусочки чеснока. Посолить и поперчить, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку и запечь до мягкости. Аккуратно ложкой вынуть баклажанную мякоть, мелко порубить ее. Брынзу размять вилкой и ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 25.06.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан