/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Молоко, молочні продукти
 
/ Молочний жир
 
Масло гхи: чем полезно и как приготовить - Рамблер/женский (пресс-релиз)
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.06.2018
               
               
               
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Масло гхи: чем полезно и как приготовить - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Масло гхи — это вид топлёного масла; в процессе приготовления оно очищается от воды, казеина и лактозы (молочного белка и молочного сахара) — в результате остаётся только молочный жир. Основное отличие гхи от обычного топлёного ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.06.2018
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир