/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Лазанья с тыквой - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Готовьте около 2 минут. Влейте молоко, посолите и поперчите. Готовьте, пока соус не загустеет. Тем временем потушите шпинат в небольшом количестве масла вместе с измельченным чесноком в течение 1-2 минут. Затем тщательно отожмите шпинат. Начинайте выкладывать слои: 1 ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Шпинат