/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Базилік  

Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка

Базилік


Пасхальный стол от «МастерШефа» Павы для днепрян - Наше місто (пресс-релиз) (Блог)



Наше місто (пресс-релиз) (Блог)
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут. Пока мясо готовится, делаем пряную панировку: перемалываем панировочные сухари, пучок петрушки, сыр пармезан, тимьян, розмарин и базилик. Получается зеленая масса. Достаем из духовки мясо, снимаем нитку. Обмакиваем со всех сторон в ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.04.2018




Дивитись всі новини в розділі Базилік