/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Как приготовить сочное мясо. Пять простых советов - ИД Алтапресс



ИД Алтапресс
Ингредиенты: свинина, телятина или баранина, гренки для подачи. Из каких частей получится самый вкусный эскалоп: корейка свинины, телятины или баранины. Приготовление: из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 10-15 мм (по 1-2 на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.03.2018




Дивитись всі новини в розділі Баранина