/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Редька  

Новини про редьку, новинки, детальна інформація відносно редьки

Редька


Мясная дилемма: тушить или жарить? - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Мясо — основной источник полноценных пищевых белков, которые содержат все незаменимые аминокислоты в равномерных пропорциях. Кроме того, в мясных продуктах много витаминов группы В и РР (особенно много их в таких мясных субпродуктах как печень и почки), а также калия и фосфора. В мясе много ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 04.03.2018




Дивитись всі новини в розділі Редька