/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Фенхель  

Новини про фенхель, новинки, детальна інформація відносно фенхелю

Фенхель


Пассажирам финских паромов предложат попробовать насекомых - Туризм и Отдых (ТИО БАЙ) (пресс-релиз)



Туризм и Отдых (ТИО БАЙ) (пресс-релиз)
Стартером выступает слегка подсоленная треска, ферментированный фенхель с жареными во фритюре кузнечиками. В качестве главного блюда подают филе ягненка с пряными обжаренными мучными червями, хрустящим топинамбуром, зеленым горошком и козьим сыром. На десерт предлагают миндальный тарт с ...
Postimees
Sputnik Латвия
Peterburg2.ru


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.03.2018




Дивитись всі новини в розділі Фенхель