/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Молочний жир  

Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру

Молочний жир


Обычный завтрак. Как съесть бутерброд из мясной колбасы и ... - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Первое, и самое популярное «семейство» колбас — вареные, их видов и сортов производится больше всего, отличается от всех других видов колбас она именно тем, что только проходит термическую обработку в камерах при температуре 80 градусов и все, а посему и хранится она может не более нескольких ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 19.02.2018




Дивитись всі новини в розділі Молочний жир