/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Спреди  

Новини про спреди, новинки, детальна інформація відносно спреди

Спреди


Спредов лучше есть поменьше - Медиа компания "Время"



Медиа компания "Время"
Наибольшее количество трансизомеров образуется в растительных жирах при их гидрогенизации — переводе из жидкого состояния в твердое, — отмечает Владимир Величко. — Поэтому наиболее обогащены трансжирами маргарин, спред, кондитерские и кулинарные жиры. Образуются трансжиры и при жарке во ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 19.02.2018




Дивитись всі новини в розділі Спреди