/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Конина  

Новини про конину, новинки, детальна інформація відносно конини

Конина


Татьяна Лыюрова: "Важно, что мы едим, сколько, как и когда" - Комиинформ



Комиинформ
Белое мясо (птица, телятина, кролик) более благоприятно для человека, чем красное (говядина, баранина, конина). Красное сильнее повышает риск возникновения злокачественных опухолей, чем белое мясо. Разговоры о вреде мяса ассоциируются со свининой. Но если со свинины удалить сало, то в самом мясе ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.02.2018




Дивитись всі новини в розділі Конина