- • Анатолський огірок
 - • Базилік
 - • Баклажан
 - • Батат
 - • Брокколі
 - • Брюссельська капуста
 - • Буряк
 - • Гарбуз
 - • Горох
 - • Кабачок
 - • Капуста білокачанна
 - • Капуста червонокачанна
 - • Картопля
 - • Квасоля
 - • Кольрабі
 - • Лук
 - • Морква
 - • Огірок
 - • Патисон
 - • Пекінська капуста
 - • Перець овочевої
 - • Петрушка
 - • Помідор
 - • Ріпа
 - • Ревінь
 - • Редис
 - • Редька
 - • Селера
 - • Топінамбур
 - • Фенхель
 - • Хрін
 - • Часник
 - • Шпинат
 - • Щавель
 
/ Стрічка новин
 
/ Продукція с / г, сировина
 
/ Овочі
 
/ Шпинат
 
Девять пищевых мифов, которые наконец развеяны - siteua.org
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.12.2017
               
               
               
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Девять пищевых мифов, которые наконец развеяны - siteua.org
siteua.org Немецкий химик Э. фон Вольф, уполномоченный оценить состав различных пищевых продуктов, счел, что в 100 г шпината содержится 2,7 мг железа. Однако человек, которому было поручено перенести эти данные в документ, ошибся и записал пищевую ценность как 27 мг (да, это меняет дело), указывают ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Шпинат