/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Молоко, молочні продукти
 
/ Казеїн
 
Молоко под градусом. Как на молокозаводе внедряют новые ... - СЕГОДНЯ
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.12.2017
               
               
               
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Молоко под градусом. Как на молокозаводе внедряют новые ... - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Но при этом полезные свойства свежего молока максимально сохраняются: белковая структура, макро- и микроэлементы, в том числе и уникальный молочный белок — казеин, — рассказывает начальник цеха ультрапастеризации молока Юрий Цинский. — Именно поэтому ультрапастеризация считается сегодня ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Казеїн