- • Анатолський огірок
 - • Базилік
 - • Баклажан
 - • Батат
 - • Брокколі
 - • Брюссельська капуста
 - • Буряк
 - • Гарбуз
 - • Горох
 - • Кабачок
 - • Капуста білокачанна
 - • Капуста червонокачанна
 - • Картопля
 - • Квасоля
 - • Кольрабі
 - • Лук
 - • Морква
 - • Огірок
 - • Патисон
 - • Пекінська капуста
 - • Перець овочевої
 - • Петрушка
 - • Помідор
 - • Ріпа
 - • Ревінь
 - • Редис
 - • Редька
 - • Селера
 - • Топінамбур
 - • Фенхель
 - • Хрін
 - • Часник
 - • Шпинат
 - • Щавель
 
/ Стрічка новин
 
/ Продукція с / г, сировина
 
/ Овочі
 
/ Редис
 
По-шотландски и в вине. Готовим обед из яиц - Аргументы и факты
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.10.2017
               
               
               
Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски
Редис
По-шотландски и в вине. Готовим обед из яиц - Аргументы и факты
Аргументы и факты Редис залить белым винным уксусом 1 к 1 с водой, добавить сахар, соль (по 20 г) и оставить мариновать. Шаг 3. Фарш разделить по 30 г, завернуть в каждый кусочек перепелиное яйцо. Шаг 4. Обвалять в взбитом курином яйце и сухарях (любой панировке), пожарить во фритюре. Шаг 5.  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.10.2017
Дивитись всі новини в розділі Редис