/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Сметана  

Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани

Сметана


Скрэмбл с семгой, шакшука, чаванмуси и другие рецепты на всю неделю - Meduza



Meduza
Задача состоит в том, чтобы скорее заварить яйца, чем поджарить их, потому что канонический скрэмбл по своей текстуре должен быть кремовым, напоминать густую сметану и не иметь комочков. Когда масса приблизится по консистенции к сметане, выключите огонь и накройте ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.10.2017




Дивитись всі новини в розділі Сметана