/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Печенье рассыпчатое, овсяное, с глазурью, хворост и безе - Амурская правда



Амурская правда
Туда же добавляем сахар, растопленный маргарин и сметану. Замешиваем тесто. Вмешиваем в тесто тертые яблоки. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем ложкой небольшие порции яблочного теста. Готовим печенье в разогретой до 180 градусов духовке ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 04.02.2017




Дивитись всі новини в розділі Маргарин