/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Молоко, молочні продукти
 
/ Молочний жир
 
Из чего делают сыры, которые продают харьковчанам ... - МГ "Объектив"
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.01.2017
               
               
               
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Из чего делают сыры, которые продают харьковчанам ... - МГ "Объектив"
МГ "Объектив" «Твердый сыр – это традиционный молочный продукт, произведенный из молока или молочного сырья с применением заквасок и молокосвертывающих ферментов, который вызревает под влиянием заквасочных препаратов в течение 2-6 месяцев, и прессуют его с показателем твердости от 51% до 60%, ... Законом ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.01.2017
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир