/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Яєчний порошок, меланж  

Новини про яєчний порошок, меланж, новинки, детальна інформація відносно яєчного порошка, меланжу

Яєчний порошок, меланж


Как правильно выбирать куриные яйца: советы специалиста - Медиа компания "Время"



Медиа компания "Время"
Яйца с грязной или поврежденной скорлупой идут на промышленную переработку: из них производят яичный порошок, меланж, которые в дальнейшем используются в кондитерской промышленности. Запрещено использовать для пищевых потребностей яйца, которые относятся к ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 17.01.2017




Дивитись всі новини в розділі Яєчний порошок, меланж