/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


ЭкспериментРедакция The Village учится готовить грузинские блюда - the-village



the-village
Затем надо отделить кусочек теста весом около 35 граммов, раскатать его до диаметра около 10–12 сантиметров. В центр выложить фарш и, складывая края, получить мешочек с хвостиком сверху (лишнее отрезаем ножницами). Варим хинкали в кипящей соленой воде около пяти-семи ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.11.2016




Дивитись всі новини в розділі Фарш