/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Под марш духового шкафа. Фаршированная тыква и баклажанные тефтели – к нашему столу - Газета «Магнитогорский рабочий»



Газета «Магнитогорский рабочий»
На сковороде обжариваем в масле до мягкости лук, добавляем фарш. Когда фарш будет готов, солим, перчим, добавляем кардамон и корицу и еще немного обжариваем, чтобы приправы «разогрелись». Фарш не должен быть сухим, чтобы он сохранил сочность, при необходимости ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 18.09.2016




Дивитись всі новини в розділі Фарш