/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Сочно и со вкусом: 5 летних блюд от ресторанов и кафе Благовещенска - Амурская правда



Амурская правда
Огурцы (свежие) — 3 шт., свекла отварная — 2—3 шт., яйцо куриное — 3—4 шт., грудка куриная вареная — 500 г, редис — 5—6 шт., лук зеленый — 4—5 перьев, петрушка, укроп — по вкусу, горчица — 1—2 столовые ложки. Для заправки: вода холодная кипяченая — 150 мл и литр кефира.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.06.2016




Дивитись всі новини в розділі Петрушка