/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Блюда с майонезом и из него: холодный соус в бутербродах, закусках и выпечке - Амурская правда



Амурская правда
Баклажаны нарежьте тонкими пластинками толщиной 2 мм, переложите в миску, посыпьте солью. Оставьте на 10 мин. Сполосните холодной водой, отожмите, вылейте на них растительное масло. На сухой, хорошо разогретой сковороде обжарьте. Поджаренные баклажаны остудите ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.05.2016




Дивитись всі новини в розділі Баклажан