/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа пшоняна  

Новини про крупи пшоняні, новинки, детальна інформація відносно круп пшоняних

Крупа пшоняна


Гречка, полба и пшено. Как правильно варить традиционные русские крупы - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Гречка – крупа универсальная, ее можно использовать как гарнир, как основное блюдо, и даже сделать из нее десерт, но прежде чем начинать кулинарные эксперименты ее нужно правильно сварить. Многие современные производители уверяют, что их гречу не нужно перебирать.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.02.2016




Дивитись всі новини в розділі Крупа пшоняна