/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


СУП ИЗ БАРАНИНЫ СО ШПИНАТОМ - Бургас по русски



Бургас по русски
Мясо (лопатка, грудинка) вымыть, нарезать небольшими кусочками и поджарить в масле до образования румяной корочки. Шпинат перебрать, хорошо промыть, мелко нарезать, добавить к мясу, потушить 20...25 мин, после чего положить перец и влить воду. Когда суп закипит, положить ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 29.04.2016




Дивитись всі новини в розділі Шпинат