/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Борошно   / Борошно пшеничне  

Новини про борошно пшеничне, новинки, детальна інформація відносно борошна пшеничного

Борошно пшеничне


Существуют ли безопасные десерты? - Новости N (Сатира) (пресс-релиз) (Регистрация)



Новости N (Сатира) (пресс-релиз) (Регистрация)
Использовать для выпечки цельносмолотую муку, причем не обязательно пшеничную, но и ржаную муку грубого помола, гречневую, льняную, миндальную муку, а также зерновые хлопья. В качестве подсластителей брать сухофрукты, ягоды, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 23.04.2016




Дивитись всі новини в розділі Борошно пшеничне