/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Молоко, молочні продукти
 
/ Сметана
 
Творожная паска: лучшие рецепты и полезные советы - Обозреватель
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.04.2016
               
               
               
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
Творожная паска: лучшие рецепты и полезные советы - Обозреватель
Обозреватель Соответственно и блюда будут иметь разный вкус. Для взбивания творожной массы лучше воспользоваться миксером, тогда творог получится воздушный и нежный. Сметана. Сметану для паски лучше всего брать густую, жирную, некислую. Чтобы удалить из сметаны излишнюю влагу, ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Сметана