/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Как открыть колбасный цех? - Узнай Всё
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.01.2015
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Как открыть колбасный цех? - Узнай Всё
Узнай Всё В качестве основного сырья используются свинину, говядину, баранину, мясо птицы. Они могут быть парными, охлажденными или размороженными, для наполнения используется шпик. В зависимости от технологии производства фарш для колбас выдерживают в посоле от 6 часов до 5 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.01.2015
Дивитись всі новини в розділі Фарш