/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Рождество 2015: лучшие рецепты, традиционные и современные - Московский комсомолец
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.01.2015
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Рождество 2015: лучшие рецепты, традиционные и современные - Московский комсомолец
Московский комсомолец Сливочное масло или маргарин нарезать на мелкие кусочки, смешать с мукой, сахарной пудрой, желтками, растертой лимонной цедрой (если есть). Тщательно размешать и дать тесту немного (минут 30) постоять на холоде. Раскатать его в пласт толщиной около 0,5 см, при помощи ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.01.2015
Дивитись всі новини в розділі Маргарин