/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Фарш
 
Цена доброго имени - Московский комсомолец
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.04.2014
               
               
               
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Цена доброго имени - Московский комсомолец
Московский комсомолец А в цехах, где обвальщицы разделывают птицу, где готовится фарш – запах свежего охлажденного сырья (у Афанасенко с «заморозкой» не работают принципиально) и натуральных специй. Поступившие на предприятие сырье тщательно обследуется перед переработкой. Каждая ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Фарш