- • Анатолський огірок
 - • Базилік
 - • Баклажан
 - • Батат
 - • Брокколі
 - • Брюссельська капуста
 - • Буряк
 - • Гарбуз
 - • Горох
 - • Кабачок
 - • Капуста білокачанна
 - • Капуста червонокачанна
 - • Картопля
 - • Квасоля
 - • Кольрабі
 - • Лук
 - • Морква
 - • Огірок
 - • Патисон
 - • Пекінська капуста
 - • Перець овочевої
 - • Петрушка
 - • Помідор
 - • Ріпа
 - • Ревінь
 - • Редис
 - • Редька
 - • Селера
 - • Топінамбур
 - • Фенхель
 - • Хрін
 - • Часник
 - • Шпинат
 - • Щавель
 
/ Стрічка новин
 
/ Продукція с / г, сировина
 
/ Овочі
 
/ Редька
 
Баланс инь и ян в пище - Великая Эпоха
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.01.2014
               
               
               
Новини про редьку, новинки, детальна інформація відносно редьки
Редька
Баланс инь и ян в пище - Великая Эпоха
Великая Эпоха Мясо и некоторые овощи относятся к «янской» пище, а тофу, дайкон (японская редька), зелёный лук и большинство зелёных листовых овощей обладают энергией инь. Идея об инь-ян уходит корнями в эпоху династии Шан (ок. 1700-1100 гг. до н.э.) — первая династия Китая, о которой ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.01.2014
Дивитись всі новини в розділі Редька