- • Для виробництва безалкогольних напоїв
- • Для виробництва готових сніданків, чіпсів, снеків
- • Для виробництва ковбасних виробів
- • Для виробництва кондитерських виробів
- • Для виробництва котлет
- • Для виробництва макаронних виробів
- • Для виробництва морозива
- • Для виробництва оцту
- • Для виробництва пельменів
- • Для виробництва салатів
- • Для виробництва солоду
- • Для виробництва соусів, майонезу, томатної пасти, кетчупів
- • Для виробництва сухофруктів
- • Для виробництва тесту
- • Для виробництва хлібобулочних виробів
- • Для виробництва цукру
- • Для квашень і маринадів
- • Для консервування продуктів
- • Для крохмалопаточної промисловості
- • Для масложирового виробництва
- • Для обробки яйця
- • Для переробки молока і виробництва молочних продуктів
- • Для переробки риби і морепродуктів
- • Для переробки чаю та кави
- • Для перероблення м'яса та птиці
- • Устаткування по переробці горіхів, насіння
- • Устаткування по переробці зернових продуктів
- • Устаткування по переробці овочів, фруктів і ягід
/ Торгова площадка
/ Обладнання
/ Для виробництва продуктів харчування
/ Для виробництва кондитерських виробів
Товар на продаж: Для виробництва кондитерських виробів,
Дата подачи заявки: 20.03.2015
ID: 56013,
Область: Київська область,
Район: Києво-святошинський
Товар: Для виробництва кондитерських виробів,
Количество: 1 т.
Цена: договірна
Полуавтоматическая линия для производства фило теста (вытяжное тесто)
Название “фило” тесто происходит от древнего греческого слова φύλλον, что означает “лист”. Это очень тонкое (до 1 мм) престное, вытяжное тесто. Из него изготавливают пахлаву, бурек, пироги и разнообразные восточные сладости.
Ключевые особенности оборудования:
• производительность от 50 до 150 кг/час
• толщина теста 0,2 мм
• механизированный процесс растяжки
• подсушивание тестовой ленты
• предельная простота работы линии
ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА НА ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ
Готовое тесто вручную перекладывается на тестораскаточную машину 1, после чего продукт раскатывается до толщины 1-1,5 мм. Поокончанию процесса раскатанное тесто наматывают на вспомогательный вал 2, который устанавливается на машину для растяжки теста 3. После окончания процесса растяжки с полученной тестовой ленты (0,2 мм) обрезаются края с помощью круглых ножей 4. Завершающими этапами приготовления фило теста является прохождение тестовой ленты через сушильную камеру 5 и греющий барабан 6 к которому тестовая лента прижимается с помощью ролика 7. Готовое фило тесто наматывается на собирающий барабан 8. После чего полученный рулон вручную разрезается вдоль и готовые прямоугольные листы складываются в стопки.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=230&L=aix
Телефон:
email:
Контактна особа: ООО "Укртехнофудз"
Для виробництва кондитерських виробів. Торгова площадка України
Товар на продаж: Для виробництва кондитерських виробів,
Дата подачи заявки: 20.03.2015
ID: 56013,
Область: Київська область,
Район: Києво-святошинський
Товар: Для виробництва кондитерських виробів,
Количество: 1 т.
Цена: договірна
Полуавтоматическая линия для производства фило теста (вытяжное тесто)
Название “фило” тесто происходит от древнего греческого слова φύλλον, что означает “лист”. Это очень тонкое (до 1 мм) престное, вытяжное тесто. Из него изготавливают пахлаву, бурек, пироги и разнообразные восточные сладости.
Ключевые особенности оборудования:
• производительность от 50 до 150 кг/час
• толщина теста 0,2 мм
• механизированный процесс растяжки
• подсушивание тестовой ленты
• предельная простота работы линии
ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА НА ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ
Готовое тесто вручную перекладывается на тестораскаточную машину 1, после чего продукт раскатывается до толщины 1-1,5 мм. Поокончанию процесса раскатанное тесто наматывают на вспомогательный вал 2, который устанавливается на машину для растяжки теста 3. После окончания процесса растяжки с полученной тестовой ленты (0,2 мм) обрезаются края с помощью круглых ножей 4. Завершающими этапами приготовления фило теста является прохождение тестовой ленты через сушильную камеру 5 и греющий барабан 6 к которому тестовая лента прижимается с помощью ролика 7. Готовое фило тесто наматывается на собирающий барабан 8. После чего полученный рулон вручную разрезается вдоль и готовые прямоугольные листы складываются в стопки.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=230&L=aix
Телефон:
email:
Контактна особа: ООО "Укртехнофудз"
Дивитись всі оголошення врозділі Для виробництва кондитерських виробів