- • Ємнісне обладнання
 - • Для бджільництва
 - • Для борошномельно-круп'яної промисловості
 - • Для виробництва кормів
 - • Для виробництва продуктів харчування
 - • Для переробки с / г відходів
 - • Для птахівництва
 - • Для рибницького господарства
 - • Для рослинництва
 - • Для складів і сховищ
 - • Для тваринництва
 - • Котельне обладнання
 - • Маркувальне і Етікетирувальне обладнання
 - • Мийне та санітарно-гігієнічне устаткування
 - • Сушильне обладнання
 - • Фасувальне-пакувальне обладнання
 - • Холодильне обладнання
 
/ Торгова площадка
 
/ Обладнання
 
/ Для переробки с / г відходів
 
Товар на продаж: Для переробки с / г відходів,
Дата подачи заявки: 29.03.2018
ID: 112833,
Область: Черкаська область,
Район: Черкаський
Товар: Для переробки с / г відходів,
Количество: 1 шт.
Цена: 7000 usd/шт.
Пресс Механической Обвалки ПМО-400
Принцип, которой применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу - фильтр.
Повышение давления осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса.
Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья, кг\час до 400
Занимаемая площадь, м2 0,97
Установленная мощность, кВт 5,5
Масса, кг 120
Габаритные размеры, мм: 1660х585х1145
Обслуживающий персонал, чел. 1
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
При обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
при обвалке рыбы 83-96
при дообвалке рыбы 60-68
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более 0,6
               
Телефон:
email:
Контактна особа: Мясной Техник ,Salome Mzhavia
               
               
               
Для переробки с / г відходів. Торгова площадка України
Товар на продаж: Для переробки с / г відходів,
Дата подачи заявки: 29.03.2018
ID: 112833,
Область: Черкаська область,
Район: Черкаський
Товар: Для переробки с / г відходів,
Количество: 1 шт.
Цена: 7000 usd/шт.
Пресс Механической Обвалки ПМО-400
Принцип, которой применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу - фильтр.
Повышение давления осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса.
Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья, кг\час до 400
Занимаемая площадь, м2 0,97
Установленная мощность, кВт 5,5
Масса, кг 120
Габаритные размеры, мм: 1660х585х1145
Обслуживающий персонал, чел. 1
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
При обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
при обвалке рыбы 83-96
при дообвалке рыбы 60-68
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более 0,6
Телефон:
email:
Контактна особа: Мясной Техник ,Salome Mzhavia
Дивитись всі оголошення врозділі Для переробки с / г відходів